Auto Download Rapidshare

Pernakah anda mendownload software or file apa saja dari rapidshare atau megaupload n semacamnya ? Nah, yang menyebalkan kalo kita tidak punya user premium aliat user free (gratisan) biasanya sangat terbatas, misalnya donload hanya dibatasi satu tiap koneksi (tidak bisa download sekaligus 2 atau lebih), belum lagii bandwidh yang terbatas, n pake nungggu lagi 60 detik untuk tiap mau download. Betul gak ?. Apalagi kalo file yang didownloas gedenya 1 CD, biasanya dipecah jadi 7-8 bagian. Berarti tiap download harus selalu melakukan menunggu 60 detik, terus didownload, capek deh… apalagi untuk download 1 pecahan yang gedenya 100 mb harus nunggu 1 jam, wuiiiihh… bisa – bisa gue kagak kemana-mana dong…… cuman nungguin download.

Setelah muter2 bersama OM gue yg paling baek😀.. si om Google… dapet deh… software aouto download rapidshare, megaupload n de-el-el temen2nya, wueeenak banget, dia auto download, masukkan kode sendiri n download deh… jadi enak, aku bisa melenggang jalan-jalan ke kampus, ke pasar, ngapelin si dia. Pokoe maslaah rapidshare wes beressss…..

Ni dia software nya….. namanya Rapget

Bisa diunduh secara gratis di alamat http://www.rapget.com/en/download.html kayaknya software ini free ya.. Tapi dia butuh SSL, harus diinstal dulu baru bisa menjalankan software ini. SSL juga dapat didonload di halaman tadi, sudah disdiaakn link untuk mengunduhnya.

Oke,moga info ini bermanfaat bagi anda dan semuanya.

Tags: , , , , , ,

8 Responses to “Auto Download Rapidshare”

  1. landung Says:

    PREMIUM Rapid link direct gratis untuk download diRapidshare kunjungi aja di
    http://landung-morenice.blogspot.com/

    browse yang postingan agustus 100% working

  2. slamet Says:

    komplet software download antivirus, avg dll, anti spyware, downloader dll
    kunjungi
    http://filedownload-landung.blogspot.com/

  3. landung Says:

    download rapidshre premium 2008 agustus gratis dengan direct link 100% jalan Kunjungi

    http://filedownload-landung.blogspot.com/search/label/Rapidshare%20Premium%20Direct%20Link

    Nek sukses download bantu saya, nek ono iklan yang muncul diblog saya tolong di klik ya

  4. bibiet Says:

    maksudnya gimana dgn PREMIUM Rapid link direct gratis untuk download diRapidshare?
    caranya?
    tolong dikasih tau….
    masih gaptek nih…🙂

  5. prasetyo2008 Says:

    # bibiet : di Rapidshare disediakan 2 jalur : free atau premium. kalo free jelas gratis, kalo premium yaaaa….. tahu sendirilah.. BAYAR… mau tahu bedanya :
    1. kalo Free : gratis, kalo PREMIUM bayar (so pasti itu ……)
    2. kalo Free : bandwidth donlodnya terbatas (kecil… tapi perasaan juga lumayan kok), kalo PREMIUM lebih GEDE.
    3. kalo Free : ada waktu tunggu sekitar 30-90 detik sampai link donlod nya keluar, kalo PREMIUM ya langsung bida diakses link donlodnya.
    4. kalo Free : hanya satu proses donlod yang bisa dilakukan dalam satu waktu, kalo PREMIUM bisa paralel.

    Kayak itu sebagian. mungkin teman2 yang lain ada yang tahu ……

  6. pebri Says:

    pak eko emng pinter…….

  7. pebri Says:

    oya…mo nanya pak…, cara hapus OS gmna pak??? coz di laptopku ada dua OS (XP SP2).coz dlu pernah install tp kliru…hehe….

  8. prasetyo2008 Says:

    #pebri : coba buka file boot.ini di drive C (biasanya statusnya hidden). ada entry untuk 2 OS nya disitu (masing2 satu baris). Nah, hapus baris yang mengarah pada drive yang dimaksud, untuk OS pada drive yang dimaksud yang di format saja. Pokoknya yang dihapus gak boleh OS yantg di drive C.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: